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Büffets - mEcs Catering

Büffet „Heilbronn“

Kalt
Aufschnittplatte mit gerauchtem Schinken • Geflügelcocktail mit Ananas
Gerauchte Fischplatte mit Lachs und Meeresfrüchten
Eiercocktail auf Tunfischsalat

Salate
Karotten • Bohnen • Tomaten • Weißkraut • grüner Salat • Kartoffelsalat
2erlei Dressings
Partybrötchen und Butter

Warm
Gegrillte Poulardenbrust in grünem Pfeffer
Schwäbisches Rahmgoulasch
Bodenseefelchenfilet in Riesling
Gemüse und Kartoffeln

Desserts
Tiramisu-Schnitten • Obstsalat
Käseplatte mit Oliven und Bauernbrot

Büffet „Milano“

Kalt
Mozzarella mit Tomaten • Salami und Coppa,
gebeizter Heilbutt und Lachsforellen, Meeresfrüchte • Muscheln

Salate
Zucchini mit Olivenöl • Karotten • Bohnen • Artischocken • grüner Salat
Gurkensalat • Kartoffelsalat
2 erlei Dressings
Partybrötchen, Krustenbrot und Butter

Suppe
Linsensüppchen mit Speck

Warm
Ochsenhochrippe in Senfkruste mit Merlot-Sößle
Schweinerücken mit Schmorzwiebeln
Hühnchen mit Knoblauch auf Penne mit Tomaten
Felchenfilet in Mandelbutter
Kartoffeln • Gemüse

Desserts
Käse vom Brett
Obstsalat mit Vanille Eis
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Büffet „Stuttgart“

Kalt
Hausmacher-Wurst mit Sülze • Rot- und Leberwurst • Landjäger
gerauchter und gekochter Schinken, garniert mit Essiggurken
und Perlzwiebeln
kalte Hühnchen und Fleischküchle
gerauchte Forellen

Salate
Kartoffelsalat • Rettich • Gurken mit Dill • Tomaten mit Schnittlauch
Weißkraut mit Kümmel und Speck • Linsensalat
Karottensalat • Blattsalate
Essig-Öl-Dressing • Knoblauch-Quark-Dressing

Suppe
Schwäbische Kartoffelsuppe

Warm
tranchierter Krustenbraten in Trollinger-Sößle
gegrillte Entenkeulchen • Zander in Senfsauce
geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln
Spätzle und Gemüse

Dessert
Beeren und Zwetschken in Spätburgunder mit Vanille-Eis
Käserahmkuchen
heimische Käsespezialitäten vom Brett

Büffet “Genua”

Salate
Sherry-Tomaten mit Baby-Mozzarella und Oliven
Rucola • weiße Riesenbohnen • Artischockenherzen in Vinaigrette
gegrillte Gemüse in Olivenöl
Karotten mit Himbeer–Essig • Kohlrabi • Radieschen
Brokkoli mit Shrimps • Blattsalate
Balsamico-Dressing • Knoblauch Dressing

Kalt
Lachsfilet und Butterfisch pochiert, garniert mit Meeresfrüchten
Lachs- und Zander-Terrine
Serranoschinken mit Melone
Spanferkelsülze mit Kräuter-Vinaigrette
Roastbeef vom Jungochsen
Sauce-RemouladeBrötchen • Krustenbrot
Griebenschmalz und Kräuterquark

Warm
Ochsenfilet mit grünem Pfeffer
Schweinefilet mit Mediterranen Kräutern und frischen Pfifferlingen
Lammkotelettes vom Lavasteingrill auf Ratatouille
Saiblingsfilet und Mahi-Mahi
dazu Pasta-Station mit Sepia und Garnelen
Baby Kartoffeln und Gratin

Desserts
Frisches Obst geschnitten mit Eisbüffet
Käsespiegel mit Gorgonzola • Parmesan • Mainauer
Tortenbrie mit Trauben • Kümmel • Trockenfrüchten
Johannisbeer–Balsamico Gelee

Büffet „München“

Kalt
gerauchter und gekochter Schinken mit Spargelsalat
Fleischpflanzerl • Hühnerbrust auf Apfelsalat • kalter Braten vom Ferkelrücken
sauer eingelegte Felchen und Saiblinge

Salate
Kartoffelsalat • Rettich • Gurken mit Dill • Tomaten mit Schnittlauch
Weißkraut mit Kümmel und Speck • Linsensalat • Karottensalat • Blattsalate
Essig-Öl-Dressing • Knoblauch–Quark-Dressing

Suppe
Leberspätzle in Ochsenbrühe

Warm
tranchierte Enten vom Grill
gegrillte Haxen • Spanferkel • Ochsenbraten
Knödel und Gemüse

Desserts
bayerische Creme mit Birnen
heimische Käsespezialitäten vom Brett

 

Büffet „Parma“

Kalt
Melone mit Parmaschinken, Salami und Coppa
Mozzarella mit Tomaten
Thunfischsalat

Salate
Zucchini mit Olivenöl • gebratene Paprikas • Karotten mit Basilikum
gegrillte Champignons • Auberginen • weiße Riesenbohnen
Artischockenherzen mit Oliven und Paprika
grüne Salate der Saison
weißes Balsamico-Dressing
Krustenbrot • Ciabata und Zaziki

Suppe
Tomatenschaum mit frischen Kräutern

Warm
tranchierte Lammkeule mit provenzalischen Kräutern
Freilandhühnchen mit Paprika und Knoblauch
Schweinerückensteak mit Champignons
Gemüse und Kartoffelgratin

Desserts
frisches Obst mit Zitronensorbet
Nusskuchen
italienischer Käse vom Brett mit Trauben

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