Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/7/d687394089/htdocs/app689583432/wp-content/themes/di-basis/includes/builder/functions.php on line 5058
Tagungen und Seminare - mEcs Catering

Verpflegungspauschalen in den Pausen (30 min.)

Standard

Station mit
Mineralwasser • Kaffee • Tee
und:
Butterbrezeln
Plundergebäck
belegte Brötchen (Wurst u. Käse)
Wienerle mit Brot
Fleischkäsewecken

Komfort

Station mit
Mineralwasser • Orangensaft • Apfelsaft • Kaffee • Kakao • Tee
Obstschale der Saison (1 St. p.Person)
und:
Croissants mit Schinken und Käse
Brötchen gemischt und Plundergebäck
Weißwürste mit Brezel, süßer Senf
Wienerle, Landjäger und Pfefferbeißer
Minifleischküchle und Schnitzelbrötchen

De Luxe

aufgebaut als Büffet und Ausgabestationen:
Mineralwasser • Orangensaft • Apfelsaft • Johannisbeersaft • Multivitaminsaft
Kaffee • Kakao • verschiedene Teesorten
Obstschale der Saison • geschnittenes Obst
und
Büffet mit
Brötchen • Seelen • Krustenbrot
gerauchte Schinkenplatte • Käse • Käsewürfel mit Trauben
Wurstaufschnitt • Kräuter- und Früchtequarkspeisen
Minihamburger • Hackfleischröllchen • Weißwürste • Wienerle • Bockwürste
Fleischkäse mit Röstzwiebeln • Maultaschen geschmälzt

Print Friendly, PDF & Email